В чужом краю

В чужом краю дожди чужие
И падает с небес вода
И звёзды тоже не родные
Уходят от меня года


В чужом краю, солнце не греет
Луна в дорогу не зовет
И по ночам душа болеет
Но кто это, увы поймет


В чужом краю, всё злым казалось
Виски покрылись сединой
Судьба на капли расплескалась
Хочу вернуться я домой


В чужом краю, зима без снега
И дед мороз в дверь не стучит
И за окном скрипит телега
И пьяница ямщик кричит


В чужом краю, березы не плачут
В чужом краю их просто нет
Верблюды по дорогам скачут
Встречая солнечный рассвет


В чужом краю, жизнь невыносима
Хотя цветы цветут вокруг
Ностальгией душа ранима
Поверь слезам далекий друг


Рецензии