Запас пополнен...

Свет-чувств исчерпан, что ль уже запас?
     Какая чушь! Такое невозможно...
     Дух мира злобы выдал духу пас,
   Как некомфортно, душно и тревожно.

     Зло собирает силы все к атаке,
      Мы это знаем, предупреждены...
    Год новый приглашает на сиртаки,
     Мы принимаем радость всей зимы.

    Друзей поддержка придаёт мне силы
       И снова отдавать готова свет...
  Люблю всех видеть радостно-счастливых,
   Да будет всякий в днях Любви согрет.

    Свет чувствуя, в себя беру охотно,
       Неисчерпаем ведь Небес запас,
     Порхать хочу легко и беззаботно,
    Отец жизнь новую и лучшую, припас.

    Грядёт война, но вся она не наша,
    Тот чувствует, кто духом тонкокож,
     Но ничего, воспрянет дух упавший,
    Любимый, молча, приколол вот брошь...

    Как мало нужно, — маленькую толику
    Сердечной, чистой, чуткой доброты,
 Ложится снег пушистый в дух, символикой
     В знак будущей, всевечной красоты.

   Запас пополнен, светит дух влюблённо,
      Крыло упруго распахнулось вширь...
     Как здорово быть снова окрылённой,
     С души упала тяжесть чёрных "гирь".


Рецензии