Ты Человек!

Миру мир! Добра и счастья!
Пусть исчезнут все несчастья!
Всем ЧЕЛОВЕКАМ благ и любви,
Желаю вам свой Дух укрепить.

Я так начала своё утро ясное.
Тревожиться сердце, напрасно ли?
Нет болезням, смертям, говорю,
Миру мир! Я опять повторю.

Не тревожься сердце не плач,
Всё изменится, будет иначе.
Мы всегда терпеливыми были,
Но предатели нам опостылели.

Солнце светит, быть добру знамо,
Мы победы несём красное знамя,
На полотнище рдеет яркая кровь,
Наших солдат Отцов и Дедов.

Ужель ЧЕЛОВЕКА обличье,
Утопим в своём безразличии?
Скажи, что ты Человек, не товар!
Изобличай паразита и тварь.

На земле ты хозяин из века в век!
В тебе есть Душа и ты ЧЕЛОВЕК!
Её не продай, она Богом дана,
Знай, что объявлена БОГУ  война!


Рецензии