Кто смог проити непокоренным мимо

Пока мы живы, будем расставаться
Чтобы, подумав, нам встречаться вновь
Будем лицемерить, убегать и увлекаться
Забывать и вспоминать кипит как кровь

Всему есть возраст. Не один, их много
Как дней и лет не добежавших до порога
Цвета и краски сияют вплоть до черты
Потом идет во власть других, для их мечты

Мечта реальна и неуловима , непостижима
Где живет, откуда знают про ее дыханье
Кто смог проити непокоренным мимо
То невероятно, что нет научных знаний

Это из области прекрасного без формул
Слова как тени, определяют отношения
Передается мимом , жестом ощущение
Лишь струны тонкие тихим ветром тронул

12.07.2021


Рецензии