И сами есть русский народ

И сами есть русский народ

Походной колонной, повзводно,
Полки уплывают в туман.
Невозможное станет возможно,
Рассвет покраснеет от ран.

И кровь покидая закаты,
Гвоздикою ляжет на гроб.
Ведь там погибали солдаты,
Они — это русский народ.

Мы знаем зачем! Только время,
Секундами рвется вперед.
Живем мы в солдат этих веря,
И сами есть русский народ.


Рецензии