в прошлое...

Не возвращайтесь в прошлое!
Поверьте...Вас там не ждут.
Каждый живёт заботами
реальных своих минут.

Вы не найдёте веры,
нежности и тепла.
Река повседневных будней
песок этот унесла.

НЕ ПОВТОРИТЬСЯ счастье.
...в дымке обид любовь.
Не возвращайтесь в прошло,
не погибайте вновь.


Рецензии