Эмоции приязни кошки

Кошка просит лапой ласки,
только сяду я за стол,
невозможно жест кошачий
игнорировать потом.

Докажи свою любовь,
ощущать хочу я вновь,
что ценна я для тебя,
что нужна тебе всегда.

Жест приязни и доверия
я для кошки нахожу,
я её всегда поглажу
и в глаза ей загляну.

Энергетику такую
любит кошка получать
и в спокойствии душевном
начинает кошка спать.

Нас Всевышний создал разными,
чтоб учились понимать:
мы структуры все духовные,
на любви нам выживать.
19.12.2021

Прия;знь - благосклонность, милость, дружба.


Рецензии