Песня С кем новый год встретишь

О том, что с кем год встречают,
С тем его и провожают,
Также, с тем целый год проводят,
Кто в волшебную ночь приходит,
И о том, как близкого ждёшь,
Всё время надеждой живёшь,
Что с ним и весь год проживёшь.
Об этом песня прекрасная,
Добрая, милая, классная,
Нежная, романтичная,
Светлая и лиричная,
Слушать нравится её.
Она радует всерьёз.
И красавица поёт,
Позитив, свет, смех несёт.
Просто обожаю,
Каждому желаю,
Чтоб близкие рядом были,
И всегда счастье дарили.


Рецензии