Нам всё не в масть...

Вместо эпиграфа:

От Шариковых – шариковщина,
от Чубайсов – чубайсовщина,
от Сердюковых – сердюковщина,
от Гундяевых – гундяевщина...

Кровь, любовь,
шило на мыло,
не в глаз, а в бровь,
что было – постыло.

Власть, страсть,
срам, паранойя,
нам всё не в масть –
от веры до строя.

Уроки не впрок,
обиды, измены,
подождём чуток,
грядут перемены.

18.12.2021


Рецензии