Бубенчики разносятся вдали...

Бубенчики разносятся вдали,
Летит легко, благословенно, тройка...
А песнь звучит и льётся о любви,
Мелодия пленяет очень бойко!

-Любовь моя, к тебе одной лечу,-
Девицы нет прекрасней в целом свете...
К знакомому порогу прикачу
И объяснюсь, ты лучшая на свете!

Желанья счастья трепетно даря,
Живу мечтами, радость прославляя.
Одну благословенную любя,
Тебя с надеждой сердцем ожидая!

Ты вышла, изумлённая, ко мне,
Как солнышко играючи лучами.
Счастливыми мы стали на земле,
Забыв навек ненужные печали!

Пред нами - разноцветные снега,
Звучит влюблённый восхищённый голос...
От горя и страданий нет следа:
С любовью жить - волнующая гордость!

                17.12.2021.


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Лиличка, с Праздниками!

Жюр22   15.01.2022 12:24     Заявить о нарушении
Юрочка!Огромное спасибо!!!
С нежностью!

Лилия Хованская 2   15.01.2022 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.