Столешница земли

Мы на столешнице земли,
В муку втоптав дорожки
Пускаем в волны корабли
Из чёрствой хлебной крошки...
Когда же вымокнет карма,
Размякнет и осядет
Мы выстроим свои дома
И окружим их садом
Вот прямо там, под толщей вод,
Под тонкой плёнкой капли...
И создадим свой хоровод,
А может быть брожение...
Пьянит не солод, не ячмень,
Но осознание крошки...
И на столешнице-земле
В муке лежат дорожки...


Рецензии
здорово
спасибо

Елена Хвоя   19.12.2021 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас 🙏

Юстина Аполлонская   19.12.2021 23:22   Заявить о нарушении