***

нечего не произойдёт,
даже если его нагнули или жену изнасилуют,
он все стерпит,
кавказец не стерпит, русский стерпит, и водкой запьет,
но когда детей на глазах родителях начнут насиловать,
я думаю, тогда и рванет,
сейчас приготовили вакцину для детей,
которые в ней не нуждаются,


Рецензии