Зима придёт надолго?

   на: http://stihi.ru/2021/12/19/76
   автор: Вера Балясная

Уютный вечер скалится
И тянется смешно.
На город снег навалиться,
Как чистый холст, цветов
Пастельные скопления,
Размытые окном!
Река туманом стелится...
Такое вот кино...

Харизма полупьяного,
Безумного творца!
Накидкой рваной савана
Облезшего дворца,
По площадям и улицам,
Окраинам страны,
Где спят, по жизни, умницы,
Им снятся чудо-сны...

Проваливаюсь в облако,
Плутаю по дворам,
Где концентраты холода
И конденсаты сна
Скрывают крохи, в таинства
Укрыв собой миры!..
Окутаны печалями
Фонарные столбы...

Сплин, томной непогодой
Придавит свод небес!
Зима придёт надолго?
Спроси что проще! - Нет.

19.12.21.


Рецензии
Ещё раз СПАСИБО за прекрасный ответный СТИХ, дорогой Друг!!!
Ты МОЛОДЕЦ!!!
сейчас дам ссылку.
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   19.12.2021 08:44     Заявить о нарушении
Вера, от души благодарю!
Добра!)

Дрюнь Куул   19.12.2021 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.