Небеса не говорите

Вы небеса мне ничего не говорите.

Лишь подальше от земли загаженной несите.

Но как же буду я тогда стихи писать.

Да и на небе звёздочки считать?

А лучше всё оставить, как все было.

И не надо так переживать.


Рецензии