Для Чего Ты Рождён

                Для Чего Ты Рождён.
Тебя на Этот Свет родили, Паря, не затем,
Чтоб плыть бессмысленно, и тратить беспонтово Время –
Пришёл, Чтоб Свято Жить, Вне мёртвых находясь систем,
И в Почву Благодатную Бросать Той Жизни Семя!
Но – губят люди серые себя, как рубят сук,
С годами становясь всё мерзопакостней и гаже:
Идёт в ход труд кабальный и карательный досуг,
И вместо Друга-Собеседника – бездушный гаджет!
И бесы пляшут обречённо, ибо не одни –
Делить лихую долю с теми, знать, повеселее,
А люди верят свято в то, что бесы те – они,
И нет обмана примитивнее и тяжелее!
Тебя на Этот Свет родили, Паря, не затем,
Чтоб плыть бессмысленно, и тратить беспонтово Время –
Пришёл, Чтоб Свято Жить, Вне мёртвых находясь систем,
И в Почву Благодатную Бросать Той Жизни Семя!

                По Сравненью С Мёртвым Миром.
По сравненью с мёртвым, серым, и убогим миром,
Я – Герой, Конечно, Светлый, Просто Молодец,
И, поставить коль меня с бездушным «их» кумиром,
Ясно Будет по Всему, Что Добрый я Малец!
А в сравненьи с Миром Истинным, Святым, и Главным,
Не быть мне Непостижимым Воином Вовек –
Стану Вечным Рядовым, Любимым, и Всем Равным,
Ведь моё Призвание: Обычный Человек!

                Сыны Вечности.
Смерть действует Лишь в тех,
Кто ей, как раб, покорен,
И не оставит грех
Вовеки их в покое!
А Вечности Сыны
Живут Её Лишь Ритмом,
Свободны и Равны,
Их Дел Поёт Молитва;
Бегут, Не Чуя Ног,
С Всех Сил к Родному Дому,
И Слышат: «Жми, Сынок,
Конец Пришёл Содому!»
И Правды Бездна Вся
Дождём на Мир Прольётся,
Всем Людям Жизнь Неся,
Сердцами Их Забьётся!
Но – Действует Лишь в Тех,
Кто Ей, Как Сын, Послушен,
И Сохранит Их Всех,
Тьмы мир Навек Разрушив!

                Попробуй Убедить Себя В Обратном.
«Он» обвиняет лишь тебя, вжимая в свою муть,
Во всех семи грехах, и в злом намереньи развратном,
Но – Чист Будь Сердцем Ты, и Ввек не сможет обмануть,
Попробуй, Человече, Убедить Себя в Обратном!
И виснет над Душой, горазд настойчиво нудить,
Ехидно укорив Тебя в сомнении стократном,
Но – Сделай, Что Решил, и Ввек не сможет принудить,
Попробуй, Человече, Убедить Себя в Обратном!
Покуда, маскируясь ловко, рядом будет он,
В тьме упражняясь в Жизни толковании превратном,
Так Отвечай ему: «Да Пшёл ты, долбаный гондон»,
И Делом Навсегда, Друг, Убеди Себя в Обратном!

                О Большом Не Три Мне Сердце.
О большом не три мне сердце,
Да о княжеских кровях,
Когда Ночью к Главной Дверце
Приползу я на Бровях!


Рецензии