Остыньте! Оглянитесь!

Остыньте, оглянитесь,- правители Земной судьбы и людских судеб! К Вам обращаюсь !

Достаточно Земле и людям лихолетий!     И подлых Людям пусть Господь не терпит больше проявлений!

Безжалостно стерев их на корню!   Важнее  всей планете нашей Мир! 

 
 Довольно шашками махать и бомбами, ракетами грозится !

Остыньте, оглянитесь,- что вокруг творится!

 Хотите превратить вы  ВСЕ в НИЧТО?
Неужто ж
полные Безумцы вы?

      Пора, давно пора остановиться!

Инстинкт самосохраненЬя пусть в головы вам всем сумеет Бог включить! 

Лишь только МИР для всех пустьВЫГОДНЫМ всех СПОРОВ станет РАЗРЕШЕНЬЕМ!!

 Желание без войн всем людям на планете этой жить (с прививкой от КОВИДА вместе) ,-пусть на Века  привьётся в души всех  стремящихся
к войне!

Стоп Войнам! Негативу Стоп!
    
 


Рецензии
Только мирного неба над головой! Жаль, что простые истины не всегда и не до всех доходят! Успехов!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 13:23     Заявить о нарушении
Нужен Мир!
Спасибо!

Людмила Фадеева 4   14.02.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.