Спасибо

 
Коллективу кардиологического
отделения  больницы Р,Ж,Д,
г Мурома.

Спасибо большое
за  ВАШУ работу:
здоровье и радости
людям дарить.
За ВАШИ победы
в леченьях, заботу
желаю от сердца
благодарить.

Спасибо  хочу ВСЕМ сказать
многократно:
Уколы кто ставит,
кто холил, кормил,
завет исполняя
из клятв Гиппократа;
больных, вслед за Доктором,
также лечил.

Вы ангелы наши
на помощь спешите,
исправить огрехи
Здоровья всегда,
о жизни больных
на делах дорожите.
Здоровыми  выйдем
От ВАС, Господа!

СПАСИБО.
Большое от сердца СПАСИБО!


Рецензии