Перчатки-3 От меня ушли перчатки...

От меня ушли перчатки
Я от них не ожидал
Их не стало - взятки гладки
Но я несильно пострадал

Что-то уходит, что-то приходит
Такая у них судьба
Главное, люди жили чтобы
За это многое б отдал

16 декабря 2021 г.


Рецензии