685. Yesterday...

...I was clever...!...?...

древесина,
пропитанная

#под давлением# 

...очень
   тяжела...

===
...как и... 
волосымысли
===

оберегая ИХ
СВОЯ РУКА

срезать/не даёт
*тот самый корень*...

2021/12/19


Рецензии