Ой, держите меня трое!

Ой, держите меня трое!
Чуть со стула не упала!
Знать со спермою дрянною
Ира мозг твой от<<<ала!

Это ж надо так придумать!
Шанс, ресурс – сплошная глупость!
Междометья – вот весь мир твой!
Попугайство, хохот, тупость.

Ира – тебя поумнее,
Похитрее прохиндея,
Знает, что и рыбку съела,
и дыра, и рот при деле.

Только, как бы не уверяла,
Как бы сладко здесь не пела, –
На душе её – забрало,
Похоть прячет там умело.

Я её не осуждаю,
Да хоть дОсмерти пускай заобс<<<<<ся,
Но народ предупреждаю:
Пусть на её призывы не ведётся.

Самый, в смысле человечности,
лучший – Дима Парадокс.
В нем достаточно сердечности,
Теплоты души детокс.

Он, как Данко, хочет вывести
В жизнь без страха и обид.
Где любовь всегда без примеси,
И душа где не болит.

Салютую Парадоксу!
Здравия и так держать!
Планку, выдержку, – как в боксе!
И от пошлости сбежать.

Распознать и вырвать на корню
Хитро-происки ума,
Разворошить умо-западню,
Суть души сиять должна!
 09/07/2021


Рецензии