От Поющего Барда

Да, я не прав
Пусть жизнь меня осудит.
Такой вот нрав
Лишь Богу я подсуден.
Иду к себе
Упал на перекрестке.
Живите все
А я уйду за Солнцем.
Не вечен мир
Мы все уйдем отсюда.
И хлеб вам в пир
Я больше петь не буду.


Рецензии