С Днём рождения, Анечка!

Автор видео Марина Вифлянцева
Автор музыки Сергей Чекалин
Стихи читает автор Адилия Моккули


Поздравляю с Днём рожденья,  я сегодня,  Анну Ли!
Ты, подружка, загляденье - уникальной красоты!
Всё в тебе и ум, и страсти, и таланта пруд пруди…
Пусть живётся тебе в счастье, а себя ты, Ань - блюди!
Будет пусть здоровье, вера и любовь твоих родных.
Ты не трать себя без меры, не трудись без выходных.
А ещё тебе желаю - денег полны сундуки,
Тьфу ты, всё я забываю - много, много Ань, любви!

картинка из инета


Рецензии