Земные Хроники Акаши. 18. 12. 2021 г

     ЗЕМНЫЕ  ХРОНИКИ  АКАШИ

В Любой Стране Любого Времени
Всегда Свои Поэты Есть,
чтоб для Народа Его Бремени
в Стихах Воспеть-иже-Прочесть.
Свои Есенины да Лорки,
и Пушкины, и Блоки Есть,
Которые Душою Зорки.
Их Всех во Век Не Перечесть!
Талантов Много, Слава Богу,
и в Разных Сферах Бытия,
Которые Торят Дорогу
Себе-и-Коллективным Я.
Свои Традиции Развития
Многообразия Полны,
Свои Поэты-да-Вития
Писать-и-Петь Своё Вольны,
ведь на Земле Старанья Наши
Подобны Хроникам Акаши.
                18.12.2021 г.


Рецензии