ночь улица собака и луна

ночь улица собака и луна
и на дороге я иду одна
повсюду мне мерещатся страданья
не хочется досужих колыханий
испуганно кричит ночная птица
собака же на весь район мочится
здесь были мы хотя для вас нас нет
и вскоре переметят наш привет


Рецензии