Неопределённость

У неё порой были намерения
Собою всех парней очаровать.
Анастасия это делала умело,
Но повезёт ли ей в жизни?
Я этого прогноза не знаю...
Наяву неопределённость – 
По факту и так сказать.


19 декабря 2021

(из сборника "Декабрь")

*фото Анастасии Пирожник


Рецензии