Не может иначе, ярко словом он любит

Что  делать если стихи друга
Обгоняют время и попадают в точку
Не делают лишнего шага и круга
Слова все ровно ложатся в строчку

Просто друг видит и понимает
Про соседа, про жизнь и политику
Просто его душа ждет, изнывает
Друг легко переносит критику

На скорости в жизнь  врывается
Жажду свою утоляя, влюбляется
Зачем так серьезно наотмашь губит
Не может иначе, ярко словом он любит

29.06.2021


Рецензии