И обитает рядом...

Возможна поступь Хаоса наступит
Когда обычный человек
Всю правду,словом молвить будет
И сам за Правду умереть готов...

О том она-разруха ,Правда
Кто управляет сiй Землёй
Глаголом ,молвится и только
И сем, укажет,кто сдесь Бог...

Надежды,меркнут и созданья
под словом сим и даже Бог..
И знаний сдесь,таких не нужно....
Что разрушают,словом только....

Вселенной ангел молвит всем....
Молчите,вы...коль много знаний..
Покуда мир - под небесами..
И "обитает", рядом Бог...


Рецензии