Ария короля червей

Летают мысли в голове моей,
То я ничтожный червь, то царь людей.
Я мог найти себе другую масть,
Но хлещет через край безумства страсть
И я пою, как пью, качаясь в сласть
Дай бог мне жить и петь,
Хоть может не успеть
Закончить все, что я успел хотеть....
Ничто не вернет меня к жизни
Ничто не даст мне покоя
Я дух ищущий истины
там где любовь


Рецензии