Вот белый лист, на нём чернеет слово...

Пусть День,
В котором день за днём,
Свершается творение сЕгоДня -
Наполнит М i Р
и СЫНОМ
и ОТЦОМ
и ДУХОМ
ВсЁ - Любовь!

И Ею сотворённые -
ВСЕ МЫ,
узрим Его
Её узрим
Друг другА
И взявшись за руки
По парам, пам...парам...
По парам, парам, парам, парам, парам... закружимся... и жизнью заживём... да просто так... так просто... так.. так. так

 P. S. вот белый ЛИСТ,
на нём чернеет СЛОВО:
"В начале сотворил Бог небо и землю."
вот белый ЛИСТ


Рецензии
Олег!
Благодарю за постоянные баллы
для дела Христова и желаю
теснейшей связи со Христом!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   17.01.2022 21:53     Заявить о нарушении