С Праздником Великие Николаи России и всей Планеты

... Всех  ВСЕХ  НИКОЛАЕВ  России и всей Планеты
Поздравляем  с Божественным  Праздником  Чудесным  Этим :
С Днём  **  ПРЕСВЯТОГО  Чудотворца НИКОЛАЯ ** !...
Есть в Православии Чудесная  Дата  Такая  !...

****  Светлая ПАМЯТЬ НИКОЛАЯМ ,  Ушедшим с Божей Земли ,
И Великая Благодарность и СЛАВА  ЖИВУЩИМ   на ней  НЫНЕ
В Современной Жизни Мирной  Божей   Долине !...

Которые сделали  в Мире для ЛЮДЕЙ ВСЁ * ЧТО смогли 
ПОБЕДЫ ...  в ИСТОРИИ  были Великими  ИМПЕРАТОРАМИ  *  Царь Николай Второй !...
Первопроходцами *** ПутеШевственниками Легендарными : Миклухо МАКЛАЙ !...
Выдающимися и Гениальными УЧЁНЫМИ : Николо ТЕСЛА *  ДРОЗДОВ Николай !...
Виртуозными и Неповторимыми АРТИСТАМИ *** МУЗЫКАНТАМИ : Николай ГНАТЮК *  КАРАЧЕНЦОВ Николай *  Николай БАСКОВ * Николо ПОГАНИНИ !...
И Легендарный  Великий   Блестящий АРТИСТ и ПЕДАГОГ  ОТЕЧЕСТВЕННОГО
  БАЛЕТА
Николай ЦИСКАРИДЗЕ  **  Сам  танцующий  БОГ  Танца
 **  ,  улыбаются и Россия и Мир  и Вся  Планета !...
Великое  Дарование  Эпохи  Это  !...

А  сколько Николаев  в  Футболе  и во всез  видах  СПОРТА *  Всех  СТРАН !...
ПОБЕДОГОСУЕВ на Земле :  Мировой Великий   Океан !


Выдающийся Государственный Деятель  АРМЕНИИ   :
Николо ПАШИНЯН !...
 МНОГО  , Много Великих  Мужественных , пусть менее Известных   Победоносцев в Руси и в Каждой СТРАНЕ
К сожалению :  неведомых  и , к счастью , знакомых мне

А также Новопредставленный недавно Руси  СВЯТИТЕЛЬ ГУРЬЯНОВ Николай
Из  СЕРБИИ Братской :  СЕРБСКИЙ Николай  Святитель  Земной
И РОССИИ и  МИРУ  *  Всем  Странам  Родной !...
И , давно представленный ,  Сельский Мальчик Коленька Ангел Святой !...
Он не один Такой

Каждый из Них Великий ГЕРОЙ
Потому что Их Сердца и Души  были и ЕСМЬ  в Гармонии с Божественной Жизнью Земной

Все Они в Трудный  Период  вместе с СТРАНОЙ ...

Спаси  сохрани  и  помилуй  ВСЕХ  Николаев и ВСЕХ ИМЯ *  Боже Святой  ...


*** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ  *  УСПЕХОВ  ВСЕМ и НИКОЛАЯМ   Имянинникам *  во Всём   во  Всём  !...
И Многая Лета в Мире  Человечном Хорошем Добрым Мирном  Родном !...


**** Светлая ПАМЯТЬ  *  Царствие  Небесное

На вечные веки  Божественное и Чудесное 
ВСЕМ  *  Николаям  ,  Покинувшим ЖИЗНЬ :

НИКА  *****  ПОБЕДА Звездой  Ясной  зажгись


***  Храни  ВСЕХ  Господь
И Разум * и Душу * и Тела Плоть * ...  *****


Рецензии