О Божестве и Святости..

Святые люди ЕСТЬ!!!
Они  Бога  весть.
Они похожи на детей
И незаметны средь людей.
Святые люди есть!!!
Они  Бога  весть..
Они и женщины,и мужчины.
Женщин больше между ними.
Они бремя жизни несут,
Они покорно горе везут,
Они светлу радость,себя отдают,
Они трудолюбивы,  наивны, милы..
Святые люди ЕСТЬ!!!
Только благодаря им
Жизнь на планете есть.
Они Божья милость,
Они  Бога  весть..
Земляне!
Святые люди ЕСТЬ!!!
Но Мы не замечаем их.
Их образ жизни чист и тих.
Они не могут быть другими-
Обмануть,хитрить,быть злыми.
Если они исчезнут-Исчезнем Мы!
Они светлое  явление  природы,
Они Божество!Они Святость земли!
Они творцы Любви и нашей судьбы...
---------------------------------------------
Капитализм на планете расцвёл,  радуется.
Чёрный Ворон бытия человечиной питается..
В целом на планете плохо:
Жутко,  грязно,  плохо!!!
Разума Нет.Всё заглохло.
Духовно-трупы.. Мертвечина.
Кап.причина  -  Объяснима..
Жизнь? - Вонючая клоака!
Человек? - Одичавшая собака!
И естественно:,
Божество, святость упрямо вымываются!!!
Народы дичают, звереют, вооружаются...
Святая Русь  и  её Народ остерегаются...)))

//С Улыбкой//






 


Рецензии
Святые люди есть...

Швейк   20.01.2022 13:28     Заявить о нарушении
Рад Вашему пониманию и вниманию, Швейк..
Сеё придаёт силы и надежду..

С Уважением..

Рус Любомир   20.01.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.