Слабнет русский мужик

Слабнет русский мужик,
слабнет русская баба
Кто же их проклял тогда,
в войне прозападных взглядов
Как же ты будешь одна,
В стране, где зарплаты - осадок
Муж тихонько в петле,
И запах вина, был так сладок


Рецензии