***

Храните веру в чудеса!
И да поможет Бог нам в этом!
Чтоб мир лучился добрым светом,
Пошлем молитвы в небеса!
Святители с земли на небе,
Спасибо вам за оберег,
Что наши жизненные требы
Из века вы несёте в век.

19.12.21


Рецензии