Мы все готовы отдать всё за малое

Мы все готовы, отдать всё за малое,
И во времени любовь обрести.
Чтобы душа и тело усталое,
Не устарели на жизни пути.

Дарили людям, святые моменты,
Те что добро создают, мир любя.
Чтоб годы жизни, как алименты,
Мы получали, любовь лишь творя.

Нам всем вселенная, выдала паспорт,
Чтоб сиротой, не остался никто.
И от земли, нам прописка досталась.
И мир весёлый, как цирк шапито.

И мы идём, в сём пространстве игриво,
Веря в дух праведный и в красоту.
Порой рискуем собой шаловливо.
Спеша туда, где попали в беду.

Не так важны нам года и столетия,
Как миг реальный, скользящий сей час.
Дающий мысли святой, долголетие,
Чтоб лик вселенной в верхах не погас.

Нас делит пол, на мужчин и на женщин,
А смерть и жизнь, дарят душ чистоту.
И нам спаситель, небом обещан,
Чтобы душою, дарить доброту.

И соблюдая законы вселенной,
Мы будем честными в жизни людьми.
Чтобы найти один путь но заветный,
И счастья радость, в сердцах обрели.


Рецензии