Выпал снег

Выпал снег!Я радуюсь природе,
Сказочно преобразилось вокруг.
Первый снег!Нет солнца по погоде,
А у малыша в лице мелькнул испуг.

Дети выбежали у нас во двор,
С радостью играли все в снежки,
Слышен детский смех,веселый спор,
Дети бегали,устроили прыжки.

Снег лежит на деревьях,словно в сказке.
Как красиво!Аж захватывает дух.
А следы на снегу,как загадка-
Кто же здесь прошел?Вот мысли вслух...


Рецензии