Мне с тобой делить дорогу

Мне с тобой делить дорогу,
Потому и не спешу.
Хоть и подошел к порогу,
Не поверишь: не грущу.

Ведь одна у нас дорога.
Я на ней с тобой вдвоём.
Нет конца, нет эпилога
Нашей у любви  с тобой!

Мне с тобой одной дорогой...

19 декабря 2019 г.
Ереван


Рецензии