Слух особенно легко приводит душу в замешательство

(haiku)

Приводит душу
в замешательство легко
слух и возбуждает*

*"...Из всех чувствований слух
особенно легко приводит душу
в замешательство, скорее всех
других возбуждает в ней страсти
и лишает ее способности
к здравому рассуждению."
(Плутарх)


Рецензии