Отраженье

Отраженье моё не пугает,
Зеркала - это бывший песок.
Коль года сквозь песок утекают,
То каков из зеркал тогда прок?

Зеркала мне, и правда, не надо.
Подсказало об этом  чутьё.
Ведь мой возраст – то божья награда.
Отраженье во внуках моё.


Рецензии