В пустыне

Танцую с ветрами на востоке,
С высока смотрю я в даль.
От песчаной бури я в восторге,
С души исчезла прочь печаль.
 
Песок блестит цветами злата,
Поёт пустыня песни вслух.
Мерцают звезды в небе сжатом,
Чаруя очи, тревожа дух.

От песчаной бури я в восторге,
Прочь изчесла и тоска.
Чудесный вид, манят просторы,
Пленит златый вид песка.


Рецензии