Спасибо

Я радуюсь тому, что я живу
И что могу сказать тебе спасибо
За то, что ты не бросишь, никому
Не дашь меня ты ни за что в обиду.

Я так уверенно об этом говорю,
Я знаю, и не может быть иначе...
Дождусь тебя, при встрече обниму,
Надеюсь, для тебя я что-то значу.


Рецензии