Я ушла

Улетают журавли белой стаей,
Улетают за ними года.
Жду когда Новый год настанет,
Может легче мне будет тогда.

Я устала  считать дни и ночи,
Когда снова наступит Весна.
Закрываю на всё свои очи,
И опять снова эта стена.

Я её захотела разрушить,
Нерушимая видно она.
Я ушла, что б себя вновь не мучать,
Что б настала  опять тишина.


Рецензии
Очень душевно! Очень хорошо переданы переживания… С уважением, Марк.

Марк Гарбин   29.01.2023 18:45     Заявить о нарушении