Малая река

Где-то малая река
Отмывает камни,
Где-то море в берегах
Переливом манит.

Светит пурпуром заря,
Умывая утро -
Солнце спустит якоря,
Сбросив перламутра.

От блестящей мишуры
Пробудилась стая -
Синева большой горы
Времена листает.


Рецензии