Зима началась

Зима, а мой день? Он без снега не красен,
Кругом чернота, потому не прекрасен.
А с нами зима! Та красавица, знаем!
Всегда ее ждем, потому и встречаем!

Дни шли чередом. Снега нету и нету,
Зима не успела открыть всем пакеты.
Но вот распростерла над нами крыло!
О, небо! Снежинки влетают в окно!

И все изменилось! Вокруг белый полог!
Декабрь. Путь зимы еще долог и долог.
Природа должна в эти дни отдыхать,
Зима началась. Снег в окошко опять.
 

 


Рецензии