Переполняя беспощадно обнимают

Жизнь удалась когда волна
Когда она шумит и утром будит
Когда солнце, жарится спина
Белесый зной по небу блудит

Все краски жизни яркой налицо
Пылают и загаром покрывают
Все ощущения сбегаются в кольцо
Переполняя беспощадно обнимают

04.07.2021


Рецензии