Предстают

Приглашения уже разосланы ветрами
К Вознице и родным идут с дарами.

Добрые вести шлют ветра с песней
Собираются все в беседке осенней.

Весна держит малютку сестру на руках
Осень предстает пред народом в санях.

Рядом с родственницами она, детьми.
Хочет чтоб и люди были счастливыми.


Рецензии