Пустая чаша счастья

(Песня)

Была она когда-то полной,
Теперь пустая...Чаша счастья!
Испита вся в дороге долгой,
До донышка, до дна...К несчастью!

Припев:
Давай же до краев наполним,
Наполним мы любовью нашей...
Сердиться полно, полно, полно!
Наполним вдохновеньем чашу!
 
Пойдём опять встречать рассветы,
Босыми бегать в росных травах,
Мы молоды... Ещё не вечер,
Закат пусть отдохнёт лукавый!

Припев.

Пусть льётся ручейками счастье,
Свет открывает - горизонты,
Свободой наполняя чашу!
Как хороши любви экспромты!

Припев.

Любви счастливые моменты,
Ткут в душах наших Счастье,
И не кончается пусть лето,
Любовное кино - отчасти...

(Вторая редакция)

19 декабря 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Олечка,замечательная песня! Мне понравилась.

Марина Владимировна Свиридова   19.12.2021 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.