А мы гребем со всей спортивной мощью

А мы гребем со всей спортивной мощью
С горы высокой на равнину выплываем
Катунь несется не уставая днем и ночью
Средь королевских анфилад в русле играя

Дверь за дверью, поворот за поворотом
Пороги, сухими выйти надо бы, пройти
Весло срослось с рукой, будто держит кто то
Невидимо следят хозяин гор с хозяйкою реки

Мы же дружны с течением реки бурлящей
Меж небом и землею жизнью настоящей
Живем. Потоком скорым путь одолевая
От ледников закаты и рассвет встречая

06.07.2021


Рецензии