суриванороК

Антиваксеров – к ответу,
По советам их на днях,
Трёхсоттысячная жертва,
Предаваться будет в прах.
Вообще, кто эти люди,
Возомнившие себя,
Исключительно и в праве
В жизни поучать тебя?
Сплав из мистики и дури,
Словоблудья без границ,
Что, у нас, теперь артисты,
Каждый инфекционист?
Лицедеи! Что нам в этом?
Да, снимаются в кино,
Да, они ещё в театре,
Да, в Большом, и что с того?
Сцена им дана для роли,
Он без сцены – просто пшик,
А в вопросах медицины,
Он, скорее, гробовщик.
И, мне кажется, что где – то,
Там за сценой, за спиной,
Он с конторой похоронной,
Может даже не с одной!
Страсть у маленьких артистов
Возвеличивать себя,
Оседлав заветный образ,
В нём нестись себя любя.
Слушал интервью актёра.
Жизнь, у бедного - говно,
Тяжело ему жилося
И в театре, и в кино.
То его не понимали,
То он сам не понимал,
То его не те снимали,
То он сам не тех снимал.
В передачке популярной
Разъясняли – почему,
Вроде, я, без разъяснений,
Суть проблемы не пойму.
И, вот этот вот затейник,
Про вакцины рассуждал,
Что он в этом понимает,
Он откуда это взял?
Ладно, сдох бы сам - паскуда,
Он же – нет, тебя с собой,
Тащит под коронавирус,
Как скотину – на убой.
Ищет смыслы – конспиролог,
Полудурок и пророк:
«Как ругаются индусы?
Страшно – Surivan or ok!»

18 декабря 2021 года.
До наступления 2022 года осталось 13 дней.
За истекшие сутки в России от инфекции КОВИД-19 погибло 1076 человек.
Общее количество погибших составило – 296 180 человек.


Рецензии