Моя любовь

Моя любовь взлетала очень часто
Уверено пронзая  небеса.
И время перед ней было не властно,
Ведь ветер задувал ей в паруса.

Была она огнём и жгла пожары.
Была водой - топила города.
Была землей - залечивала раны.
Как воздух растворялась до конца.

Она собой переполняла реки
И выходила вдаль за берега,
Но стоило ей встретить человека,
Что разобьёт ее , казалось навсегда.

Возможно было быть неуязвимой ?
Ведь ей все в жизни было не по чем.
Она не знала - можно быть ранимой.
И с лёгкостью разбиться за жучим плечом .


Рецензии