Наглеет запад...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Наглеет Запад ...Почему бы
Он нам разбил и нос, и губы?

Хоть и* умом-то слаб я (ДА!),
Но всё ж узрел исток вреда:

МЫ САМИ ВЛЕЗЛИ В ЛАПЫ ЗАПАДА,
СВОЁ ОТЕЧЕСТВО ПРЕДАВ!!!

 ...10.12.2021

________________________
* и телом (инвалид с детства)


Рецензии